Dr. montagne


Parmi les ldl sd ldl dash c, c’est la petite lipoprotéine dense de basse densité qui est nocive. et c’est vraiment 26 dans la plage normale c’est optimal alors devinez ce que cela signifie  . ce stade élevé de ldl de karen n’est pas le type petit dense, c’est le type flottant géant et c’est  . le petit type dense qui crée la blessure c’est l’un des nombreux marqueurs les plus élevés pour prédire  . problèmes cardiaques, c’est l’un des meilleurs indicateurs pour détecter l’inflammation au plus profond des artères  . d’accord, alors laissez-moi simplement expliquer l’intérieur des artères afin que j’obtienne cette très bonne analogie d’un  . le dr sanjay gupta a considéré l’un de ses films youtube utilisant une poêle à frire, c’est donc un très bon exemple. de ce qui se passe à l’intérieur de vos artères, nous avons donc maintenant cette poêle à frire antiadhésive pour vous.

Faites frire quelque chose ici, vous y mettez de la graisse et ça ne colle pas correctement et vous le frottez sinon vous  . grattez-le et vous éliminez également cette couche, la graisse commencera à coller, voici ce que vous devriez . sachez que le cholestérol ldl n’aura tout simplement pas d’effet sur l’intérieur des artères tant qu’il n’y aura pas d’abord une sorte de  . lésion une sorte d’abrasion à l’intérieur des artères où le petit ldl de type dense peut alors  . pénètrent parce qu’ils sont petits et commencent à développer des plaques, la question est donc de savoir pourquoi. est-ce que karen avait un taux de cholestérol ldl si élevé et un taux de ldl si élevé et pourquoi en avait-elle  . supplémentaire du type flottant massif par rapport au type petit et dense et c’est simplement à cause de cela. provient d’un régime alimentaire excessif en glucides, il provient de la consommation des formes de repas erronées chaque fois que vous le faites. faire un modèle sain de céto où vous faites plus de matières grasses, moins de glucides, moins de protéines, devinez quoi.

Vous allez entrer dans la cétose, vous allez commencer à brûler des graisses et une cellule graisseuse se compose de  . en grande partie des triglycérides et du cholestérol ldl pour que le cholestérol ressorte, il doit être mobilisé  . vous pouvez donc probablement avoir des occasions ou des périodes de transition où votre taux de cholestérol ldl augmente et continue. Cependant, tant que vous maintenez vos glucides bas, vous obtiendrez plus de ce type de cholestérol. et c’est pourquoi je suggère tout le temps de faire un profil lipidique supérieur et pas simplement votre profil lipidique habituel. jetez un œil à cela ne vous dit pas beaucoup d’informations et donc pour revenir aux artères, il y a  . de nombreuses choses qui provoquent une inflammation en plus du glucose contenu dans le sucre . qui est une sorte de la plupart des gens savent que les huiles de graines beaucoup d’huiles de maïs canola soja graines de coton  . huile et tant d’autres aliments mayonnaise vinaigrettes aller dîner en mangeant des aliments frits.

Le tabagisme très inflammatoire crée une inflammation   la malbouffe crée une inflammation et en plus  . si vous manquez de vitamine e et que vous vous apercevez que vous manquez de vitamine e chaque fois que vous commencez à en consommer  . les produits à base de farine raffinée et qui pourraient être sous forme de pains et de pâtes aux céréales craquelins biscuits  . des choses comme ça, vous commencez simplement à vous appauvrir en vitamine e qui est l’antioxydant protecteur de  . défendre l’intérieur des artères et par les moyens si vous avez des problèmes avec l’intérieur  . de votre artère, la meilleure vitamine e à prendre n’est pas les tocophérols, ce sont les tocatrinaux, d’accord, c’est celle-là. que vous auriez besoin d’aider à protéger l’intérieur de cette couche, alors jetons maintenant un coup d’œil à l’intérieur  . l’artère et obtenir un visuel de ce qui peut se produire donc nous voulons ici à l’intérieur d’une artère ceci  . une minuscule couche à l’intérieur de l’artère s’appelle l’endothélium et cette couche contrôle le tonus.

De vos vaisseaux sanguins, cela pourrait augmenter la tension artérielle, il peut réduire la tension artérielle  . cela peut rendre l’artère plus épaisse ou plus élastique, mais elle est très sensible au sucre . en particulier le sucre persistant, je parle de glucose continu. une personne moyenne aux États-Unis consomme entre 250 et 350 grammes de glucose, soit au moins 13 à 15 grammes. fois ce qui est normal, donc si vous exposez l’intérieur de votre artère à autant de glucose, que se passe-t-il ? pour arriver, nous aurons cet effet d’oxydation c’est comme rouiller l’intérieur de vos artères  . maintenant, ce qui se passe ensuite est la réponse du corps à un  dommage que nous allons avoir une inflammation que nous allons  . pour obtenir du calcium qui va revenir là et commencer à augmenter et commencer à se comporter comme un  . pansement, nous allons également obtenir du cholestérol ldl qui s’y mélange vraiment et agit comme un pansement.

Nous allons également obtenir des tissus fibreux qui agiront comme un pansement tout à fait cette  . Le pansement créé à partir de protéines de calcium et de cholestérol ldl commence à former un caillot. et au fur et à mesure que cette artère devient plus obstruée, le flux sanguin recule et vous commencez à avoir . un mouvement de sang diminué, alors qu’est-ce que le sang fait, il transporte de l’oxygène et de l’alimentation alors maintenant nous  . non seulement priver d’oxygène les tissus, nous privons la nutrition et si ce vaisseau sanguin  . se transforme en capillaire et aboutit au bas de vos pieds, vous obtiendrez une neuropathie périphérique. engourdissement brûlant picotements si cette artère est l’artère coronaire qui va à votre cœur coronaire  . votre muscle cardiaque coronarien commencera à avoir des crampes comme une angine et éventuellement une crise cardiaque coronarienne si ce caillot se brise  . s’éteint jusqu’à votre esprit et commence à couper l’oxygène dans votre esprit, vous obtenez un accident vasculaire cérébral et.